Batata Gratinada com Mussarela
Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Colocar queijo por cima deixa tudo melhor e não é diferente para esta receita aqui. Que tal experimentar?
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
304,74kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola com o azeite, acrescentando o alho e a salsinha.
2. Adicione o creme de leite e quando abrir fervura desligue.
3. Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias.
Montagem
1. Untar uma forma refratária e colocar as batatas em fileiras.
2. Adicione o molho branco e parte do queijo.
3. Colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato.
4. Adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo.
5. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos.
Eliane Cecconi13/09/2020
Imperdível