Receita de Batata Hasselback

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata hasselback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata hasselback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Batata Hasselback

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

305,65kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as batatas.

  • 2. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal durante 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.

  • 4. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).

  • 5. Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.

  • 6. Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio.

  • 7. Recheie as batatas com a cebola e o bacon cortados em fatias.

  • 8. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta do reino (você pode usar outras ervas se preferir).

  • 9. Pincele as batatas com essa mistura, polvilhe com o queijo ralado fresco, e leve ao forno médio pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações