Batata Hasselback
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata hasselback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata hasselback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
139,08kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue duas colheres de bambu e posicione uma ao lado da outra na tábua de corte.
2. Coloque um batata entre as colheres e vá fazendo cortes paralelos.
3. A colher não deixará você cortar a batata por inteiro e isso dará um lindo efeito no final da receita.
4. Acomode as batatas em uma assadeira e besunte muito bem uma mistura feita de manteiga derretida, alecrim picadinho, alho picadinho, sal e pimenta.
5. É importante o alho e o alecrim estarem bem picadinhos para que eles entrem nos cortes da batata.
6. Leve as batatas ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até estarem macias e douradas.