Batata na Frigideira
Preparo
48 min
Porções
7
Calorias*
331,46kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque todas as batatas e ponha para cozinhar em uma panela com água, até o ponto de purê.
2. Quando estiverem bem macias escorra.
3. Amasse bem as batatas, e misture a margarina e o creme de leite.
4. Em uma frigideira untada com a margarina, faça uma camada com uma parte do purê, até a borda da frigideira.
5. Ponha o presunto, o queijo, os tomates, o orégano, o queijo ralado e o requeijão a gosto.
6. Cubra os ingredientes com mais uma parte do purê de batata.
7. Leve a frigideira ao fogo médio por 10 minutos e, com auxílio de outra frigideira untada vire a parte de cima da batata e deixe por mais 10 minutos, até que os dois lados estejam dourados.
8. Sirva ainda quente com uma salada.