Batata Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

384,86kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o vinagre, o alho, as raspas de limão, sal e pimenta.

  • 2. Leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.

  • 4. Retire do fogo, junte 1/4 xícara (chá) do azeite e a salsa.

  • 5. Mexa e reserve.

  • 6. Numa frigideira, aqueça em fogo alto 1/4 xícara (chá) do azeite.

  • 7. Adicione metade da batata e cozinhe em fogo brando, virando as rodelas, até dourarem.

  • 8. Retire a batata com uma escumadeira, ponha o azeite e a batata restante e repita o processo.

  • 9. Retire do fogo, coloque a batata numa travessa e derrame o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações