Batata Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
384,86kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o vinagre, o alho, as raspas de limão, sal e pimenta.
2. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
3. Abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
4. Retire do fogo, junte 1/4 xícara (chá) do azeite e a salsa.
5. Mexa e reserve.
6. Numa frigideira, aqueça em fogo alto 1/4 xícara (chá) do azeite.
7. Adicione metade da batata e cozinhe em fogo brando, virando as rodelas, até dourarem.
8. Retire a batata com uma escumadeira, ponha o azeite e a batata restante e repita o processo.
9. Retire do fogo, coloque a batata numa travessa e derrame o molho por cima.