Batata Recheada com Bacon e Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com bacon e queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com bacon e queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
314,39kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas no microondas. Basta coloca-las em um saquinho limpo, fazer 3 furinhos no saquinho e levar ao microondas por 2 minutos. Espete com uma faquinha e se ainda estiverem duras, basta colocar mais 2 minutos.
2. Enquanto as batatas cozinham, faça uma pastinha com o bacon, o sal, pimenta, requeijão e mussarela.
3. Corte as batatas de modo que você possa tirar um pouco da polpa e formar uma barquinha.
4. Misture a polpa das batata na pastinha e use isso com recheio. Seja generoso!
5. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutinhos.