Batata Recheada com Bacon e Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com bacon e queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com bacon e queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Bacon e Queijos

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gilda Ferreira Machado

2/2

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

314,39kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no microondas. Basta coloca-las em um saquinho limpo, fazer 3 furinhos no saquinho e levar ao microondas por 2 minutos. Espete com uma faquinha e se ainda estiverem duras, basta colocar mais 2 minutos.

  • 2. Enquanto as batatas cozinham, faça uma pastinha com o bacon, o sal, pimenta, requeijão e mussarela.

  • 3. Corte as batatas de modo que você possa tirar um pouco da polpa e formar uma barquinha.

  • 4. Misture a polpa das batata na pastinha e use isso com recheio. Seja generoso!

  • 5. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutinhos.

Comentários

5

2 avaliações