Batata Recheada com Bacon na Airfryer

A batata é a rainha da cozinha. Dá para fazer tudo com ela! Essa receita coloca o tubérculo como protagonista com bastante recheio de bacon crocante e ainda por cima super fácil de fazer na airfryer. 

E ainda harmoniza com cerveja, acredita? Veja no fim da receita nossa dica.

Batata Recheada com Bacon na Airfryer

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

266,29kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Preaqueça a fritadeira a 200°C de 4 a 6 minutos.

  • 2. Coloque as batatas cortadas ao meio em uma travessa com o azeite e misture para que envolva todos os pedaços da batata.

  • 3. Com o auxílio de uma peneira, polvilhe com a farinha de trigo misturada com o sal.

  • 4. Leve para a fritadeira por cerca de 30 minutos, mexendo delicadamente algumas vezes para que fiquem coradas por igual.

  • 5. Cubra com a mussarela picada e deixe por mais 5min ou até o queijo derreter.

  • 6. Salpique pedaços de bacon frito.

  • 7. Sirva a seguir como acompanhamento de assados ou como aperitivo.

Harmonização

  • 1. Pode acreditar na Goose Island IPA para fazer a parceria com essa batata. A cerveja com o bacon ficam incríveis, já que o líquido corta muito da gordura do bacon e ainda acrescenta mais tempero à batata com os lúpulos americanos e a seleção de maltes levemente caramelados.

Comentários

5

2 avaliações