Batata Recheada com Carne Moída e Cottage

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com carne moída e cottage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com carne moída e cottage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Carne Moída e Cottage

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

224,25kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve.

  • 2. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano.

  • 3. Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso.

  • 4. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída.

  • 5. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

8 avaliações

João21/04/2016

Adorei esta receita é deliciosa e muito fácil de fazer!! experimentei também esta versão que gostei muito:http://www.tudoreceitas.com/receita-de-batata-recheada-com-carne-moida-3816.html Espero que goste :P

Elaine02/07/2014

Boa receita!

Leticia Caruso15/12/2013

é fácil.

jucimara19/08/2013

gostaria de saber se da pra substituir o queijo ralado por queijo fatiado? abraços obgada

CyberCook19/08/2013

Jucimara, boa tarde! Pode sim, use o queijo que você mais gostar... :) Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda Barbosa11/03/2013

Fiz e adorei, mas coloquei muito molho branco. Próxima vez usarei menos. Receita rápida!

rosesilva 04/03/2013

Adoro todas as receitas postadas, e já tive sucesso em todas que preparei. Obrigada por compartilhar essas delicias. Um abraço

Valquiria Fenelon Pereira13/01/2013

Ficou muito bom esta receita e ainda é fácil de fazer.