Batata Recheada com Carne Moída e Queijo Ralado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com carne moída e queijo ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com carne moída e queijo ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Carne Moída e Queijo Ralado

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

224,25kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal, reserve.

  • 2. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano.

  • 3. Acrescente a cebola, o alho e os tomates.

  • 4. Deixe refogar até ficar espesso.

  • 5. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída.

  • 6. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva a batata recheada com uma salada e delicíe-se!

Comentários

0

0 avaliações