Batata Recheada com Carne Moída e Queijo Ralado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com carne moída e queijo ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com carne moída e queijo ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
224,25kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal, reserve.
2. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano.
3. Acrescente a cebola, o alho e os tomates.
4. Deixe refogar até ficar espesso.
5. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída.
6. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.
7. Sirva a batata recheada com uma salada e delicíe-se!