Batata Recheada com Mussarela e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com mussarela e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com mussarela e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Mussarela e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

330,18kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar muito bem as batatas.

  • 2. Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.

  • 3. Retirar a polpa, deixando fino porém firme sem furar.

  • 4. Polvilhar sal e reservar.

  • 5. Numa tigela misturar os ingredientes do recheio: batata, ovos, creme de leite, mussarela e orégano.

  • 6. Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado.

  • 7. Colocar num refratário untado com azeite.

  • 8. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.

  • 9. Retirar o papel e deixar até dourar.

  • 10. Retirar do forno e colocar o bacon e servir imediatamente.

Comentários

3

11 avaliações

Schirley Regly16/06/2013

A poupa da batata é retirada crua?

CyberCook16/06/2013

Boa tarde! Isso mesmo, para fazer a cavidade onde será colocado o recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Liana16/06/2013

muito boa

Kete Rufino31/05/2013

Eu fiz! =D Mas tive umas dúvidas... Quando terminei de preparar o recheio, havia muito liquido. Como se a batata tivesse soltado muita água... Além disso, sobrou bastante recheio depois que preenchi as batatas. Eu deveria tirar o excesso de água das batatas antes de preparar o recheio? P.S: Mesmo com esses contratempos, ficou gostoso. ;-)

Mara30/05/2013

Achei muito confuso, vc corta a bata e crua, até aí tudo bem, depois vc mistura o recheio... não explica de que forma coloca a batata no recheio... se vc cortou crua vai misturar crua com ovo, mussarela e orégano? o.O

CyberCook30/05/2013

Mara, boa tarde! A receita em questão é de batata recheada, portanto, deve-se cortar a batata de forma a encaixar o recheio e levar ao forno, para que ambos cozinhem. Abraços, Equipe CyberCook

Stefane30/05/2013

Acabei de fazer no almoço e ficou incrível! Amei... estão de parabéns!!

Kete Rufino30/05/2013

Se não puder servir na hora, qual o procedimento? Se esfriar antes dos convidados chegarem, pode só esquentar um pouco novamente?

CyberCook30/05/2013

Kete, boa tarde! Você pode pré-assar a batata sem o recheio por volta de 30 minutos, e quando seus convidados chegarem, recheá-las e assar o restante do tempo indicado. Abraços, Equipe CyberCook

bruna30/05/2013

muito legal

Margarete15/04/2013

Essa batata recheada, deve ser uma delicia vou fazer aqui em casa.

fatima14/04/2013

gostaria de receber novidades culinarias de todos amigos do face cyber cook obrigado

CyberCook14/04/2013

Fatima, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Deunice14/04/2013

Boa sugestão..