Batata Recheada com Presunto e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Presunto e Queijo

Foto: edmilson brelinger machado

1/2

Foto: Bruno Nigro

2/2

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

220,43kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.

  • 2. Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.

  • 3. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.

Comentários

4

11 avaliações

Simone Cristina Marques Fernandes14/05/2015

Saborosa, mas a minha grudou muito na frigideira...alguma ideia??

CyberCook14/05/2015

Oi Simone! Provavelmente a frigideira estava quente demais na hora do preparo, e a mistura de azeite com manteiga acabou secando. Você pode tentar também com uma frigideira anti-aderente, caso queira mais segurança para não grudar. Quando fizer a receita de novo, conta pra gente como ficou, tá? =D Abraços, Equipe CyberCook

Maria Christina Batista22/02/2015

Tentativa número 1....10 pra batata e 0 pra cozinheira ......kkkkkkkkk #partiu segunda tentativa...

Rúbia27/05/2014

A batata ralada é crua?

CyberCook27/05/2014

Olá Rúbia! Sim, a batata ralada é crua. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

FLAVIA BORGES05/10/2013

ECONÔMICA PRÁTICA E MUITO GOSTOSA! PARABÉNS!!

Eloah Cristina09/08/2013

Hum.. que delicia.

Cleide03/07/2013

bom

silvana correa29/05/2013

a batata ralada é crua ou tem que estar cozida? Obrigada.

CyberCook29/05/2013

Silvana, boa tarde! A batata tem que estar crua, e será cozida quando levada à frigideira. Abraços, Equipe CyberCook

Werner17/04/2013

Não precisa cozinhar a batata antes?

CyberCook17/04/2013

Werner, boa tarde! Não precisa, pois como ela está ralada, assa com maior facilidade. Abraços, Equipe CyberCook

neusa aparecida emidio tinorio05/03/2013

Isso é tudo de bom, delícia.

Thales Henrique05/03/2013

Isso é uma delícia demaissssssssssssssssssssss