Batata Recheada Corada
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
229,09kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas.
2. Enrole todas as batatas em papel alumínio e leve para assar em temperatura alta por 1 hora ou até espetar um palito e ele sair limpo.
3. Depois de assadas espere esfriar e corte-as ao meio.
4. Com uma colher retire a polpa com cuidado para não estragar a casca, pois ela servirá como suporte para o recheio.
5. Amasse bem as batatas e faça um purê, adicionando o leite morno, a manteiga, uma pitada de sal, a pimenta e o requeijão.
6. Leve ao fogo baixo até engrossar.
7. Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro.
8. Recheie as casquinhas das batatas uma a uma.
9. Coloque em uma assadeira sem untar.
10. Polvilhe queijo parmesão sobre as batatas e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradas.