Batata Recheada Corada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Recheada Corada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

229,09kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas.

  • 2. Enrole todas as batatas em papel alumínio e leve para assar em temperatura alta por 1 hora ou até espetar um palito e ele sair limpo.

  • 3. Depois de assadas espere esfriar e corte-as ao meio.

  • 4. Com uma colher retire a polpa com cuidado para não estragar a casca, pois ela servirá como suporte para o recheio.

  • 5. Amasse bem as batatas e faça um purê, adicionando o leite morno, a manteiga, uma pitada de sal, a pimenta e o requeijão.

  • 6. Leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 7. Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro.

  • 8. Recheie as casquinhas das batatas uma a uma.

  • 9. Coloque em uma assadeira sem untar.

  • 10. Polvilhe queijo parmesão sobre as batatas e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradas.

Comentários

0

0 avaliações