Batata Rica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Rica

Foto: Elina Carrijo

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

245,28kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas (chips) bem fininhas e deixe-as em água limpa até soltar o amido esbranquiçado. Vá trocando a água de vez em quando.

  • 2. Rale a cebola e doure-a em margarina.

  • 3. Adicione as batatas já escorridas e mexa em fogo brando por 3 minutos.

  • 4. Desligue o fogo.

  • 5. Pegue um refratário médio e monte em camadas: batatas dispostas uma ao lado da outra, presunto e mussarela.

  • 6. Ao final, termine com uma camada de batata e por cima o creme de leite dissolvido com o leite e sal.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações