Batata Röesti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata röesti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata röesti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Röesti

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

133,79kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Rale as batatas ainda mornas, e imediatamente misture com as mãos as batatas, o sal e a margarina. Depois é só forrar uma frigideira anti-aderente com a metade da batata ralada, rechear como preferir (queijo e presunto, catupiry, frango, cheddar etc...) e colocar a outra metade. Acomodando bem, e sem que fique muito grosso. Leve ao fogo médio até que a parte de baixo esteja dourada, com a ajuda de uma espátula retire, coloque em um prato, e recoloque na frigideira virando o prato, para que a parte de cima doure também. Sirva imediatamente.

Comentários

4

5 avaliações

andrea mori07/01/2011

Esta receita é muito boa, mas é melhor cozinhar as batatas depois de raladas, apenas por alguns minutos, para ter maior controle do cozimento e do ponto das batatas. Fiz recheada apenas com mussarela e condimentos e ficou uma delícia!

Roberto Ferraz20/12/2007

Este receita na verdade é suiça e não popular e é muitoooo gostosaaaaaa.

karla gulart14/08/2007

A receita fica muito boa, mas para ela dar certo é essencial o tempo de cozimento da batata. ela deve ficar macia, mas al dente, assim, quando formar a "panquequinha", fica ainda crocante. Durante o tempo em que fica assando, ia colocando aos poucos pequenas porçoes de margarina nas laterais da frigideira. ela derretia e escorregava para baixo da batata, dourando-a. Fiz com duas frigideiras do mesmo tamanho e não tive dificuldade nenhuma em virar a batata.

Fernanda Nobre17/07/2007

A receita é boa, mas tive q colocar as batatas depois de cozidas por um tempo na geladeira pois estava virando um pure.

Moises Bass07/02/2006

Eu aconselho usar uma omeleteira que facilita o trabalho.