Batata Röesti
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
133,79kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Rale as batatas ainda mornas, e imediatamente misture com as mãos as batatas, o sal e a margarina. Depois é só forrar uma frigideira anti-aderente com a metade da batata ralada, rechear como preferir (queijo e presunto, catupiry, frango, cheddar etc...) e colocar a outra metade. Acomodando bem, e sem que fique muito grosso. Leve ao fogo médio até que a parte de baixo esteja dourada, com a ajuda de uma espátula retire, coloque em um prato, e recoloque na frigideira virando o prato, para que a parte de cima doure também. Sirva imediatamente.
andrea mori07/01/2011
Esta receita é muito boa, mas é melhor cozinhar as batatas depois de raladas, apenas por alguns minutos, para ter maior controle do cozimento e do ponto das batatas. Fiz recheada apenas com mussarela e condimentos e ficou uma delícia!