Batata Rústica Sauté

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata rústica sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata rústica sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Rústica  Sauté

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

257,63kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré cozinhe, em água fervente por 5 minutos as batatas com casca, já cortadas em pedaços.

  • 2. Em uma Frigideira Antiaderente Funda com Tampa, derreta a manteiga junto com o azeite.

  • 3. Em fogo brando, e refogue os pedaços de batata e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Quando estiver bem dourada, apague o fogo, jogue o alecrim e sirva a seguir.

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

4

18 avaliações

Eliane Cecconi23/10/2020

Simplesmente deliciosa

CyberCook26/10/2020

Oi Eliane! Sim, essa receita é muito gostosa e vale a pena preparar. Depois envie as fotos da sua receita para postarmos no site. Abraços.

CyberCook26/10/2020

Oi Eliane! Sim, essa receita é muito gostosa e vale a pena preparar. Depois envie as fotos da sua receita para postarmos no site. Abraços.

Jesse02/11/2013

muito simples, muito bom :)

Angélica Sake22/07/2013

Fiz a receita e troquei a salsinha fresca por salsa desidratada. Fico ótima!!!

waldiane13/03/2013

Adorei as receitas!

Kayoshe18/01/2013

Muito boa, eu adorei!

Marlene Câmara05/12/2012

Eu fiz e gostei. Vou experimentar um por um.

teresinha rejane queiróz dias29/10/2012

Faço esta batata com batatinha aperitivo, umas bem pequeninas, com azeite, queijo parmesão e coentro, delícia!!!!!!!!!!!

deborah20/09/2011

Fiz e realmente fica ótimo, fiz nas outras vezes com um fio de azeite e o sabor foi maravilhoso :)

maria de lourdes natale06/05/2011

Faço várias vezes essa receita mas fritando um pouquinho de baicon picado, depois alho no azeite. Coloco as batatas cozidas e picadas e depois de algum tempo polvilho queijo ralado e salsinha. Uma delícia.

Stella10/03/2011

Já fiz várias vezes, por ser bem fácil e saboroso; o pessoal de casa ama e combina com tudo