Batata Soutté com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata soutté com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata soutté com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
120,45kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o alho laminado e a cebola picada no azeite. Colocar o molho de tomate no refogado. Colocar 2 conchas de água no molho e uma pitada de sal. Acrescentar a seleta de legumes. Acrescentar as azeitonas, o champignon, 1 pitada de orégano e 1 punhado de salsinha picada. Acrescentar neste molho a batata cozida al dente. Quando a batata terminar de cozinhar, desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture bem.