Batata Suíça Recheada com Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça recheada com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça recheada com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Suíça Recheada com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

249,91kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas.

  • 2. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Passe em água fria, escorra e rale grosseiramente.

  • 4. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.

  • 5. Em uma frigideira antiaderente pequena, esquente um pouco de óleo, espalhando bem para ficar uniforme.

  • 6. Coloque metade da batata ralada e pressione com a colher até cobrir o fundo.

  • 7. Ponha a mussarela e cubra com a outra metade da batata.

  • 8. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.

  • 9. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.

  • 10. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro, com o auxílio de um prato ou tampa.

  • 11. Salpique com sal e sirva quente.

Comentários

4

1 avaliações

Fernanda Monaquezi fernandes 30/07/2011

Vou experimentar fazer.Achei bem explicada a receita.Parabens.