Batata Suíça Recheada com Mussarela
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
249,91kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas.
2. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.
3. Passe em água fria, escorra e rale grosseiramente.
4. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
5. Em uma frigideira antiaderente pequena, esquente um pouco de óleo, espalhando bem para ficar uniforme.
6. Coloque metade da batata ralada e pressione com a colher até cobrir o fundo.
7. Ponha a mussarela e cubra com a outra metade da batata.
8. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.
9. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
10. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro, com o auxílio de um prato ou tampa.
11. Salpique com sal e sirva quente.
Fernanda Monaquezi fernandes 30/07/2011
Vou experimentar fazer.Achei bem explicada a receita.Parabens.