Batata Super Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata super recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata super recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Super Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

12

Calorias*

224,88kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com o caldo de carne e acrescente o sal (as batatas devem estar descascadas). Depois de cozidas, escorra-as e faça um furo no meio delas (como se fosse um túnel), más não até o final. Reserve a batata retirada. Em um prato, pique o presunto e o queijo e misture com o orégano e a maionese. Depois, vá recheando as batatas com esse creme. Amasse o miolo das batatas reservado e tampe as batatas que já foram recheadas. Em um refratário, arrume as batatas e, por cima, jogue o azeite e o molho de tomate. Por fim, polvilhe o queijo ralado à gosto. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Valdirene Costa G. Brasil21/03/2009

Minha mãe costuma fazer o recheio com carne moída, depois passa a batata no ovo e na farinha de rosca e frita. Fica maravilhosa também!!!

Joseane Nascimento25/07/2006

Muto boa!