Batatas ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

163,78kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a batata para cozinhar na água e sal. Bata, no liqüidificador, o leite com a mussarela e a mostarda. Doure a cebola no azeite. A seguir, misture a farinha de trigo, o leite, a mostarda e a mussarela batida. Deixe engrossar até formar um creme. Retire a panela do fogo. Coloque as batatas (escorridas) num refratário, acrescente o creme e leve ao forno por 10 minutos.

Comentários

4

4 avaliações

LILIA17/06/2010

GOSTO DAS RECEITAS

Vivy26/08/2009

Gente, perfeito.... sugiro q troquem a mostarda por noz-moscada O sabor fica refinado! Acrescentei tbem bacons em cima das batatas.... para tirarem todo o óleo e deixá-los crocantes, piquem-os em pedacinhos, os embrulhe em papel toalhas e levem por uns 2min no microondas!!! Ficou divina a receita!

Michele FG17/04/2009

Muito bom! A única alteração que fiz foi cortar as batatas em cubinhos. Deliciosa receita!

Claudio Cesar04/05/2008

Adorei a receita, como opinião eu sugiro cozinhar as batatas em panela de pressão para obter uma textura mais fina no cozimento. Excelente sabor.