Batatas ao Forno com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao forno com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao forno com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas ao Forno com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

238,85kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe rapidamente as batatas só para amolecerem um pouquinho (não deixe cozinharem demais para não desmancharem). Forre um refratário com o azeite, cubra com parte das batatas, uma camada de cebola, o requeijão, outra de batata, outra de cebola, a mussarela e por último o orégano. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até acabar de cozinhar a batata.

Comentários

5

1 avaliações

tatiane barros14/04/2010

ADOREI ESTA RECEITA SÓ QUE SUBSTITUI A CEBOLA POR PRESUNTO TOSTADO,FICOU MARAVILHOSO. MEU MARIDO TAMBEM APROVOU E JÁ ME PEDIU P/ REPETIR A RECEITA.