Batatas ao Forno Mediterrâneas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao forno mediterrâneas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao forno mediterrâneas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
20
Calorias*
97,50kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas com casca, corte-as ao meio. Com o auxílio de uma colher, tire o miolo e coloque-as em água fervente para cozinhar. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho, os tomates, sal e orégano fresco. Deixe apurar. Arrume as batatas num refratário; dentro de cada uma coloque azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão. Cubra com o molho de tomate, mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
2. Dica: frite filés de lombinho de porco para acompanhar.