Batatas ao Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas ao Leite

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

127,79kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascadas as batatas, corte-as em rodelas finas e espalhe uma camada pela assadeira (utilize uma assadeira funda sem untar). Regue com leite, tempere com sal a gosto e junte 3 colheres (sopa) de margarina. Repita essa operação mais 2 vezes, sendo que na última, coloque todo o leite e margarina restante. Polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até as batatas cozinharem no leite.

Comentários

5

3 avaliações

maria duarte27/03/2013

muito bom!!!faco sempre!

maria duarte22/01/2013

Muito bom! Delicia!

Maria Luiza Coledan12/03/2008

Fiz!!! é uma delícia + troquei a margarina por manteiga. Eu particularmente sou suspeita porque adoro batatas. Mais podem provar que é deliciosa.