Batatas Assadas com Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas Assadas com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

242,69kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.

  • 2. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar

  • 4. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.

  • 5. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.

  • 6. Recheie as batatas e volte

  • 7. Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco.

  • 8. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações