Batatas Assadas com Legumes
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
242,69kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.
2. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias.
3. Retire do forno e deixe esfriar
4. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.
5. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.
6. Recheie as batatas e volte
7. Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco.
8. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.