Batatas Assadas com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas assadas com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Assadas com Requeijão

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

228,10kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Lave e seque as batatas.

  • 3. Corte as batatas em cubos médios e transfira para uma assadeira.

  • 4. Regue com azeite a gosto e tempere com sal.

  • 5. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até ficarem macias.

  • 6. Retire do forno, coloque em uma travessa e cubra com colheradas de requeijão. Finalize com a cebolinha picada.

Dica CyberCook

  • 1. Você também pode preparar essa batata na churrasqueira quando for preparar um churrasco. Nesse caso coloque as batatas inteiras no espeto, ou embrulhadas em papel alumínio, asse até ficarem macias. Coloque a batata para assar antes das carnes, ela precisa de mais tempo para ficar pronta.

Comentários

0

0 avaliações