Batatas com Creme de Leite Fresco
O creme de leite fresco é um ingrediente muito utilizado na culinária. Nesta receita, por exemplo, você aprende a preparar um delicioso prato de batatas gratinadas com creme de leite fresco. Ideal para jantares, a batata gratinada pode ser incrementada com queijos e cream cheese. Confira o modo de preparo completo!
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
94,26kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em rodelas não muito finas. Cozinhe com um pouco de sal. Não deixe as batatas ficarem muito moles, quando já estiverem macias, retire do fogo e escorra. Coloque-as em um refratário de vidro, de preferência onde elas fiquem no máximo duas camadas. Regue com o creme de leite e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido, até dourarem (cerca de 20 a 30 minutos).
2. Dicas: não use creme de leite comum, pois não fica com o mesmo sabor; a temperatura do forno pode ser média.
Daniel17/03/2011
Super fácil de preparar, e fica muito bom! Recomendo.