Batatas com Linguiça ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com linguiça ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com linguiça ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas com Linguiça ao Forno

Foto: Sheila Constant

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

150,98kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em rodelas finas e cozinhe.

  • 2. Escorra e coloque-as em um refratário.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tire a pele da linguiça e reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 6. Acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco.

  • 7. Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 8. Quando a linguiça estiver cozida e o molho bem apurado acrescente o copo de requeijão.

  • 9. Distribua o molho da linguiça sobre as batatas cozidas.

  • 10. Cubra com fatias de mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.

  • 11. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários

5

2 avaliações