Batatas com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

14

Calorias*

125,83kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem sal, mas não deixe amolecer muito. Depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar. Num refratário coloque uma camada de batata e em cada batata põe uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de tempero por toda a camada, e faça o mesmo procedimento na próxima camada. Acabado as camadas misture o leite com o requeijão gelados e regue as batatas com essa mistura. Se desejar coloque fatias de mussarela por cima. Leve ao forno até que quase seque todo o leite e doure a mussarela, mais ou menos 40 minutos.

  • 2. Dicas: se quiser mais que duas camadas, é só aumentar os ingredientes; ótimo para acompanhar carnes, principalmente churrasco.

Comentários

0

0 avaliações