Batatas Coradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas coradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas coradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Coradas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

112,97kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira coloque as batatas e por cima o alho e a cebola picados, junte o tomate picado e um pouco de água.

  • 2. Tempere com sal, alecrim, louro e azeite.

  • 3. Misture bem e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos até as batatas ficarem coradas.

  • 4. Sirva acompanhando assados.

Comentários

4

11 avaliações

eliane cecconi15/10/2017

receitas simples e deliciosas do mestre!

Suzicler Nascimento15/03/2015

eu fiz com batatas tipo calabresa, so esqueci a cebola e no lugar do zeite coloquei manteiga, ficou mt boa. adorei! nunca tinha feito!

Suzicler Nascimento15/03/2015

eu fiz com batatas tipo calabresa, so esqueci a cebola e no lugar do zeite coloquei manteiga, ficou mt boa. adorei! nunca tinha feito!

Juh06/03/2012

Muito boa essa receita...parabéns!!!

verónica03/03/2011

Gostei imensamente das batatas coradas, já fiz e ficou mto gostoso. bjos pra voces.

Michelle Cândida dos Santos11/09/2009

As minhas dúvidas são as mesmas da colega Le2007. E além destas, a minha é se a batata deve estar pré-cozida. Em caso positivo, em qual ponto? Obrigada!

CyberCook11/09/2009

Prezada Michelle ! Boa Tarde ! Essa receita pode ser feita com Batata Bolinha ou Batata Baraka. As batatas devem ser descascadas e não é preciso cubrir o refratário com papel alumínio antes de levar ao forno. As batatas não são pré-cozidas. Abraços Equipe Cyber Cook

Marilene Tolomio30/05/2008

Dúvidas: qual o tipo de batata? A pequena? Com casca? Cobrir com papel aluminio para levar ao forno? Copiei a receita mas tenho essas dúvidas.

Elke Diniz27/01/2008

Adorei essa receita. Acrescentei azeitonas picadas. Nota dez.

Rosa Frankilijonas29/09/2007

Esta receita é saborosa, prática e rápida. Acompanha bem um arroz branco, salada e carnes.Farei mais vezes. Foi 1 sucesso.

Tatiana Ebessu02/01/2007

Fiz a receita com algumas alterações e ficou muito bom! Temperei somente com a manteiga, alho, cebola e um toque de azeite e foi um sucesso!