CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batatas Coradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas coradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas coradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

112,97kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira coloque as batatas e por cima o alho e a cebola picados, junte o tomate picado e um pouco de água.

  • 2. Tempere com sal, alecrim, louro e azeite.

  • 3. Misture bem e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos até as batatas ficarem coradas.

  • 4. Sirva acompanhando assados.

Comentários

4

11 avaliações

eliane cecconi15/10/2017

receitas simples e deliciosas do mestre!

Suzicler Nascimento15/03/2015

eu fiz com batatas tipo calabresa, so esqueci a cebola e no lugar do zeite coloquei manteiga, ficou mt boa. adorei! nunca tinha feito!

Suzicler Nascimento15/03/2015

eu fiz com batatas tipo calabresa, so esqueci a cebola e no lugar do zeite coloquei manteiga, ficou mt boa. adorei! nunca tinha feito!

Juh06/03/2012

Muito boa essa receita...parabéns!!!

verónica03/03/2011

Gostei imensamente das batatas coradas, já fiz e ficou mto gostoso. bjos pra voces.

Michelle Cândida dos Santos11/09/2009

As minhas dúvidas são as mesmas da colega Le2007. E além destas, a minha é se a batata deve estar pré-cozida. Em caso positivo, em qual ponto? Obrigada!

CyberCook11/09/2009

Prezada Michelle ! Boa Tarde ! Essa receita pode ser feita com Batata Bolinha ou Batata Baraka. As batatas devem ser descascadas e não é preciso cubrir o refratário com papel alumínio antes de levar ao forno. As batatas não são pré-cozidas. Abraços Equipe Cyber Cook

Marilene Tolomio30/05/2008

Dúvidas: qual o tipo de batata? A pequena? Com casca? Cobrir com papel aluminio para levar ao forno? Copiei a receita mas tenho essas dúvidas.

Elke Diniz27/01/2008

Adorei essa receita. Acrescentei azeitonas picadas. Nota dez.

Rosa Frankilijonas29/09/2007

Esta receita é saborosa, prática e rápida. Acompanha bem um arroz branco, salada e carnes.Farei mais vezes. Foi 1 sucesso.

Tatiana Ebessu02/01/2007

Fiz a receita com algumas alterações e ficou muito bom! Temperei somente com a manteiga, alho, cebola e um toque de azeite e foi um sucesso!