Batatas de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

14

Calorias*

58,08kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em água e sal as batatas cortadas em rodelas grossas, sem que fique muito cozidas pois ainda irão ao forno. Deixe-as escorrer bem. No liqüidificador bata todo o creme de leite com um pouco do queijo (vá adicionando o queijo aos poucos até que a mistura fique bem consistênte), reserve. Numa frigideira dissolva a manteiga e misture todo o orégano. Agora é só arrumar tudo numa forma refratária, por camadas. No fundo forre com as rodelas de batatas, bem juntinhas uma das outras. Cubra com a mistura do creme de leite e depois espalhe um pouco da manteiga com orégano. E continue as camadas nesta ordem. Leve ao forno médio até que gratine a manteiga.

  • 2. Obs.: sirva com assados e arroz branco.

Comentários

4

3 avaliações

claudiney01/05/2013

Eu como uma vez por semana, e não tenho problemas em repetir, mais de duas vezes por dia. Ass: Claudiney S. Moraes

rosangela b juliao17/01/2013

Fiz essa receita ontem a noite, e o meu esposo gostou muito, fica muito gostoso, parabens! Rosangela.

gracia teodoro21/07/2008

DELICIOSAS