Batatas Gratinadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas Gratinadas

Foto: Décio Alarcon

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

357,51kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.

  • 2. Misture os demais ingredientes (exceto a mussarela) até obter um creme e leve ao microondas por 40 segundo.

  • 3. Em um refratário fundo e untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.

  • 4. Por último cubra com a mussarela e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode inovar e preparar esse prato com batata doce, abóbora ou mandioca.

  • 2. Acrescente um pouquinho de parmesão ralado por cima da mussarela para gratinar no forno e deixar até casquinha crocante super apetitosa.

  • 3. Corte as rodelas de batata com espessura de 0,5 cm para o creme se misturar melhor nas camadas e o sabor ficar mais equilibrado.

Comentários

0

0 avaliações