Batatas Gratinadas com Cheddar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas gratinadas com cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas com cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Gratinadas com Cheddar

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

15

Calorias*

248,05kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10 minutos e escorra.

  • 2. Derreta a manteiga com o azeite em uma panela média e doure a cebola por cerca de 5 minutos.

  • 3. Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado e mexa até que derreta por completo.

  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 6. Em uma travessa refratária, arrume camadas de batata, fatias de queijo brie e creme de queijo cheddar.

  • 7. Faça outras camadas, finalizando com fatias de brie sobre o creme de cheddar.

  • 8. Assem em forno preaquecido (220ºC) por 30 a 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.

  • 9. Sirva com a chicória e o molho para salada.

Comentários

0

0 avaliações