Batatas Hasselback

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas hasselback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas hasselback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Hasselback

Foto: Eloah Cristina

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

251,95kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o caldo de legumes, a manjerona, o azeite e reserve.

  • 2. Com uma faca bem afiada corte fatias finas (com aproximadamente 3 mm), verticais, de um lado para o outro, nas batatas.

  • 3. Cuidado para não cortar até o final da batata, senão elas se desmancham.

  • 4. Insira algumas lâminas de alho nos cortes.

  • 5. Pincele a mistura de azeite.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos.

  • 7. Retire do forno, coloque uma colher (sopa) de bacon por cima de cada batata e volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 8. Obs: Para não errar na hora de cortar as batatas, apoie a batata em cima de uma colher de pau. Assim a faca não irá até o final delas, e facilita o corte para quem não tem prática.

Comentários

0

0 avaliações