CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batatas Hasselback

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas hasselback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas hasselback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

251,95kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o caldo de legumes, a manjerona, o azeite e reserve.

  • 2. Com uma faca bem afiada corte fatias finas (com aproximadamente 3 mm), verticais, de um lado para o outro, nas batatas.

  • 3. Cuidado para não cortar até o final da batata, senão elas se desmancham.

  • 4. Insira algumas lâminas de alho nos cortes.

  • 5. Pincele a mistura de azeite.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos.

  • 7. Retire do forno, coloque uma colher (sopa) de bacon por cima de cada batata e volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 8. Obs: Para não errar na hora de cortar as batatas, apoie a batata em cima de uma colher de pau. Assim a faca não irá até o final delas, e facilita o corte para quem não tem prática.

Comentários

0

0 avaliações