Batatas Recheadas com Cogumelos
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
127,29kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Lave as batatas e seque-as bem.
3. Embrulhe-as separadamente em papel alumínio untado com óleo.
4. Faça o mesmo com os dentes de alho.
5. Ponha em uma assadeira e asse por 1 hora.
6. Numa frigideira, leve o bacon ao fogo médio por cerca de 1 minuto.
7. Retire as batatas e os dentes de alho do forno.
8. Corte uma tampa de cada batata no sentido do comprimento e retire boa parte da polpa.
9. Amasse a polpa retirada com garfo e junte a ela a manteiga, o bacon (guarde um pouco para decorar) e o cogumelo.
10. Misture.
11. Aperte os alhos com um garfo e junte sua polpa ao purê.
12. Tempere com sal, pimenta e a cebolinha.
13. Recheie as batatas com a mistura temperada.
14. Leve ao forno médio novamente, por cerca de 15 minutos e sirva.