Batatas Recheadas com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

127,29kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Lave as batatas e seque-as bem.

  • 3. Embrulhe-as separadamente em papel alumínio untado com óleo.

  • 4. Faça o mesmo com os dentes de alho.

  • 5. Ponha em uma assadeira e asse por 1 hora.

  • 6. Numa frigideira, leve o bacon ao fogo médio por cerca de 1 minuto.

  • 7. Retire as batatas e os dentes de alho do forno.

  • 8. Corte uma tampa de cada batata no sentido do comprimento e retire boa parte da polpa.

  • 9. Amasse a polpa retirada com garfo e junte a ela a manteiga, o bacon (guarde um pouco para decorar) e o cogumelo.

  • 10. Misture.

  • 11. Aperte os alhos com um garfo e junte sua polpa ao purê.

  • 12. Tempere com sal, pimenta e a cebolinha.

  • 13. Recheie as batatas com a mistura temperada.

  • 14. Leve ao forno médio novamente, por cerca de 15 minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações