Batatas Recheadas com Frios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas com Frios

Foto: maria berenice ricarte palhano

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

146,61kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas.

  • 2. Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.

  • 3. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.

  • 4. Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.

  • 5. Faça um purê com a polpa e reserve.

  • 6. Arrume as batatas em um refratário untado com azeite.

  • 7. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.

  • 8. Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.

  • 11. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.

  • 12. Leve ao forno preaquecido, até gratinar.

  • 13. Sirva com salada, carnes, peixes, frango.

Comentários

4

8 avaliações

Edgard 21/02/2013

bom de mais essa receita

Anne Bonfim 20/02/2013

delicinhaa

EDNA 20/02/2013

delícia

Carla 20/02/2013

...

Thereza Christina de Paula03/02/2013

deliciosa !!!!!!

Andressa Telles04/12/2012

Sempre faço!

juciane da silva tavares20/11/2009

A receita é facil e o resultado é fantastico, viva as batatas.