Batatas Recheadas com Frios
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
146,61kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas.
2. Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.
3. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
4. Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.
5. Faça um purê com a polpa e reserve.
6. Arrume as batatas em um refratário untado com azeite.
7. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.
8. Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma.
9. Reserve.
10. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
11. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.
12. Leve ao forno preaquecido, até gratinar.
13. Sirva com salada, carnes, peixes, frango.
Edgard 21/02/2013
bom de mais essa receita