Batatas Recheadas com Milho e Presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com milho e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com milho e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
16
Calorias*
150,48kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as com casca na água com sal. Depois de mornas, raspe com uma colher, tomando cuidado para não danificar a casca, que servirá de recipiente. Junte o restante dos ingredientes com exceção do queijo ralado e do azeite. Use essa massa para completar as cascas raspadas. Num refratário, despeje um pouco de azeite para untar e distribua as batatas viradas para cima. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.