Batatas Recheadas de Presunto e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas de presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas de presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Recheadas de Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

219,94kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe bem até que fiquem bem molinhas. Amasse-as em um prato com a ajuda de um garfo e adicione uma pitada de sal (à gosto). Corte o presunto e o queijo em fitas grossas e enrole. Reserve. Pegue um pouco das batatas já amassadas e abra em sua mão, coloque por cima o recheio (presunto e queijo) e feche-a. Passe a batata no ovo e depois na farinha, deixe 3minutos na geladeira e depois é só fritar.

Comentários

4

3 avaliações

lala05/05/2009

uhuummmm muito boa essa receita!!!

LUZINETE NASCIMENTO09/10/2007

Esta receita foi um sucesso no último final de semana, todas as pessoas que comeram, adoraram. Ela é muito econômica, eu utilizei quatro batatas médias e o rendimento foi ótimo, fiz 12 grandes batatas recheadas. Aqui vai uma dica: quando eu estava preparando as batatas a massa ficava grudando da minha mão dificultando o fechamento, então eu misturei um pouco de amido de milho e ficou melhor para formar as batatas. No final, coloquei queijo parmesão sobre as batatas e ficou uma delícia. Luzinete. - Recife/PE

Fabiana de Souza Santos Camargo09/10/2007

Me parece muito boa! Mas será que dá pra assar também, com algum tipo de molho por cima? T+