CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batatas Sauté

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

158,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água para ferver.

  • 2. Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).

  • 3. Escorra as batatas e reserve.

  • 4. Pique a salsinha muito bem e reserve.

  • 5. Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.

  • 6. Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.

  • 7. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

Comentários

5

2 avaliações

Adriana15/09/2013

Parece muito bom, só uma observação: na foto não tem nada de salsinha mas sim alecrim e parece mais assada do que refogada, vai ficar mesmo assim tão crocante como parece?

CyberCook15/09/2013

Adriana, boa tarde! Informamos que o erro da receita (troca de ingrediente) já foi reparado. Quanto ao preparo da batata, após ser cozida, e levada a uma frigideira quente com azeite, forma uma casquinha levemente dourada em volta, ficando macia por dentro. Abraços, Equipe CyberCook