Batatas Sauté

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Sauté

Foto: MARIANA BRASIL VIDAL

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

158,52kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água para ferver.

  • 2. Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).

  • 3. Escorra as batatas e reserve.

  • 4. Pique a salsinha muito bem e reserve.

  • 5. Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.

  • 6. Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.

  • 7. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

Comentários

5

2 avaliações

Adriana15/09/2013

Parece muito bom, só uma observação: na foto não tem nada de salsinha mas sim alecrim e parece mais assada do que refogada, vai ficar mesmo assim tão crocante como parece?

CyberCook15/09/2013

Adriana, boa tarde! Informamos que o erro da receita (troca de ingrediente) já foi reparado. Quanto ao preparo da batata, após ser cozida, e levada a uma frigideira quente com azeite, forma uma casquinha levemente dourada em volta, ficando macia por dentro. Abraços, Equipe CyberCook