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Batatas Souflê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas souflê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas souflê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

215,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe-as em bastante água, juntamente com o louro e o caldo de galinha. Depois de cozidas, escorra e passe pelo espremedor. Com essa massa de batatas ainda quente, forme bolinhas, apertando bem com as mãos. Reserve. À parte, leve a água e a margarina ao fogo até ferver. Junte então a farinha de uma só vez, mexendo bem com colher de pau, para não empelotar. Deixe cozinhar por uns minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e espere esfriar. Forre as bolinhas com a massa fria, com muito cuidado, pois é uma massa delicada, apertando bem em toda a volta. Frite em bastante óleo quente, de preferência, numa panelinha pequena e funda.

Comentários

3

1 avaliações

Monica Pocker17/01/2013

Não entendi claramente. A idéia é boa, mas leve a água ao fogo até ferver... como assim?