CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batatas suiças

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas suiças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas suiças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

117,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas no ralo grosso.

  • 2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.

  • 4. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire.

  • 5. Doure o outro lado e sirva.

  • 6. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moída.

Comentários

0

0 avaliações