Batatas suiças
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas suiças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas suiças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
117,12kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as batatas no ralo grosso.
2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina.
3. Acrescente os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.
4. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire.
5. Doure o outro lado e sirva.
6. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moída.