Batatas suiças

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas suiças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas suiças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas suiças

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: Gisele Nunes de Paula

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

117,12kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas no ralo grosso.

  • 2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.

  • 4. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire.

  • 5. Doure o outro lado e sirva.

  • 6. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moída.

Comentários

0

0 avaliações