Batatinhas Sautée

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinhas sautée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas sautée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatinhas Sautée

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

191,70kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou – cubos de 2cm).

  • 2. Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa). Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.

  • 3. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batida e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente).

  • 4. Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.

  • 5. Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo.

  • 6. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga.

  • 7. Desligue, coloque o cheiro-verde, misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações