Beijo de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beijo de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beijo de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
169,84kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas, corte-as em fatias não muito finas, e coloque-as em água, sal e vinagre, com um peso por cima. Deixe-as assim por vinte minutos. Depois escorra, enxagüe e seque em pano de prato limpo. Pegue uma fatia fina de mussarela e faça um sanduíche com 2 fatias de berinjela, passe-as em ovos batidos com sal e um pouco de farinha de trigo e frite-as até ficarem douradas.
Celia Regina Cavallo31/10/2008
Eu ainda não fiz, mas minha avó, que era italiana, fazia essas berinjelas só que recheadas com uma mistura de ricota fresca com ricota defumada e orégano. Ficava uma delícia!!!! Vou experimentar