Beijo de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beijo de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beijo de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beijo de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

169,84kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas, corte-as em fatias não muito finas, e coloque-as em água, sal e vinagre, com um peso por cima. Deixe-as assim por vinte minutos. Depois escorra, enxagüe e seque em pano de prato limpo. Pegue uma fatia fina de mussarela e faça um sanduíche com 2 fatias de berinjela, passe-as em ovos batidos com sal e um pouco de farinha de trigo e frite-as até ficarem douradas.

Comentários

1

1 avaliações

Celia Regina Cavallo31/10/2008

Eu ainda não fiz, mas minha avó, que era italiana, fazia essas berinjelas só que recheadas com uma mistura de ricota fresca com ricota defumada e orégano. Ficava uma delícia!!!! Vou experimentar