beringela á escabech
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela á escabech, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela á escabech que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
8
Calorias*
72,60kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. lave bem as beringelas, corte-as erm rodelas ou pelo comprimento, em fatias finas{não muito finas)
2. Cozinhe-as com aguá e sal (cubra as beringelas com a agua)
3. Ainda quente, coloque, uma camada de beringela, até forrar a forma
4. Salpique com dentes de alho, picado em pequenas rodelas
5. Coloque algumas rodelas de cebola, desfeitas
6. tempere com o óleo e o vinagre, até cobrir( de acordo com seu gosto)
7. Faça mais uma camada, da mesma maneira, consecutivamente, até acabar as beringelas
8. Coloque na geladeira, e sirva gelado
9. Obs:
10. Uma delicia como salada e para comer com pão
angela ivana fedatto pinheiro de paula17/08/2007
esta beingela é uma delicia, em casa a gente a come até com pão, no lugar de presunto ou queijo.Já recebí elogios de pessoas dificeis de elogiarem uma comida, ou especiarias