beringela á escabech

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela á escabech, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela á escabech que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
beringela á escabech

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

72,60kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave bem as beringelas, corte-as erm rodelas ou pelo comprimento, em fatias finas{não muito finas)

  • 2. Cozinhe-as com aguá e sal (cubra as beringelas com a agua)

  • 3. Ainda quente, coloque, uma camada de beringela, até forrar a forma

  • 4. Salpique com dentes de alho, picado em pequenas rodelas

  • 5. Coloque algumas rodelas de cebola, desfeitas

  • 6. tempere com o óleo e o vinagre, até cobrir( de acordo com seu gosto)

  • 7. Faça mais uma camada, da mesma maneira, consecutivamente, até acabar as beringelas

  • 8. Coloque na geladeira, e sirva gelado

  • 9. Obs:

  • 10. Uma delicia como salada e para comer com pão

Comentários

5

1 avaliações

angela ivana fedatto pinheiro de paula17/08/2007

esta beingela é uma delicia, em casa a gente a come até com pão, no lugar de presunto ou queijo.Já recebí elogios de pessoas dificeis de elogiarem uma comida, ou especiarias