Beringela a Minha Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela a minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela a minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela a Minha Moda

Foto: Julia Ikeda

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

233,22kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. COMO REFOGAR O FRANGO

  • 2. Doure 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, coloque o pimentão, o tomate, o alho poro, o cheiro verde, a cebola, refogue bem. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo, deixando ficar sequinho, sem molho. Reserve.

  • 3. COMO PREPARAR A BERINJELA

  • 4. Corte a berinjela em fatias de +/- 1 centímetro ao longo de seu comprimento.

  • 5. Ferva água e deixe as fatias de berinjela de molho por 5 minutos.

  • 6. Doure os outros 2 dentes de alho no restante do azeite em uma panela baixa e larga, arrume as fatias de berinjela depois de dourar o alho, coloque por cima as fatias de mussarela, o frango moído refogado e a lata de pomarola (refogado de tomate). Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 7. Destampe a panela antes de levar para a mesa e cubra com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações