Beringela a Minha Moda
Preparo
1h25
Porções
10
Calorias*
233,22kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Como Fazer
1. COMO REFOGAR O FRANGO
2. Doure 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, coloque o pimentão, o tomate, o alho poro, o cheiro verde, a cebola, refogue bem. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo, deixando ficar sequinho, sem molho. Reserve.
3. COMO PREPARAR A BERINJELA
4. Corte a berinjela em fatias de +/- 1 centímetro ao longo de seu comprimento.
5. Ferva água e deixe as fatias de berinjela de molho por 5 minutos.
6. Doure os outros 2 dentes de alho no restante do azeite em uma panela baixa e larga, arrume as fatias de berinjela depois de dourar o alho, coloque por cima as fatias de mussarela, o frango moído refogado e a lata de pomarola (refogado de tomate). Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 a 20 minutos.
7. Destampe a panela antes de levar para a mesa e cubra com queijo ralado.