Beringela à siciliana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
5
Calorias*
311,02kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, sem descascar, esfregue sal e deixe descansar.
2. coloque numa panela com água fervente e deixe por uns 5 minutos, escorra e retire a polpa, reserve as cascas e pique a polpa.
3. doure a cebola, junte a polpa, os ovos, o queijo minas a salsa e tempere com sal, pimenta e o que mais preferir, refogue por uns 10 minutos e reserve.
4. unte com margarina uma fôrma refratária, coloque as cascas da beringela e coloque o recheio reservado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 40 minutos.
5. dica: você pode criar outros tipos de recheio.