Beringela à siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela à siciliana

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

5

Calorias*

311,02kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, sem descascar, esfregue sal e deixe descansar.

  • 2. coloque numa panela com água fervente e deixe por uns 5 minutos, escorra e retire a polpa, reserve as cascas e pique a polpa.

  • 3. doure a cebola, junte a polpa, os ovos, o queijo minas a salsa e tempere com sal, pimenta e o que mais preferir, refogue por uns 10 minutos e reserve.

  • 4. unte com margarina uma fôrma refratária, coloque as cascas da beringela e coloque o recheio reservado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 40 minutos.

  • 5. dica: você pode criar outros tipos de recheio.

Comentários

0

0 avaliações