Beringela à Washi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela à washi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela à washi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela à Washi

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

2

Calorias*

61,66kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na brasa: Corte fora o talo da beringela e corte-a ao meio.

  • 2. - Pincele a parte cortada com um pouco de óleo ou azeite para não grudar.

  • 3. - Asse na brasa, primeiro com a parte cortada virada para baixo e depois virando, até cozinhar.

  • 4. - Remova a casca (ou cave com auxílio de uma colher) e corte a polpa em tiras.

  • 5. No fogão: Corte fora o talo da beringela e espete-a em um garfo.

  • 6. - Leve à chama do fogão, virando sempre, até a casca se tornar marrom e enrugada.

  • 7. - Remova a casca e corte a polpa em tiras.

  • 8. - Tempere com o ketchup e o shoyu, adicionando gotas de óleo de gergelim e molho de pimenta a gosto.

  • 9. - Acrescente glutamato e corrija o sal, se necessário.

  • 10. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações

Helena Eagle28/09/2009

Receita sempre presente nas comemorações de família, especialidade do meu tio Kora.