Beringela ao Forno
Preparo
1h15
Porções
14
Calorias*
263,78kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as beringelas, fatiar bem fina e colocar de molho na água com um pouco de sal. Escorrer e secar a beringela. Passar as fatias de beringela no ovo batido e na farinha de trigo. Fritar em óleo quente até dourar e colocar para escorrer em papel absorvente. Reservar.
2. Molho:
3. Refogar a carne moída com o tempero a gosto. Deixar fritar. Adicionar a cebola e o molho pronto. Deixar apurar o molho.
4. Montagem do prato:
5. Colocar um pouco de molho no refratário. Colocar uma camada de beringela, uma de molho, uma de mussarela. Repetir as camadas sendo a última de mussarela. Deixar um dedo de espaço abaixo da borda do pirex. Levar ao forno quente por 30 minutos. Servir com arroz branco e saborear!