Beringela ao molho shoyo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Beringela ao molho shoyo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

70,31kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corta-se à beringela em tiras pequenos e deixe de molho na água morna para tirar o amargo, numa panela, refogue as verduras sal á gosto com azeite e uma xícara de leite e uma colher de margarina em seguida coloca a beringela e duas xícaras de molho shoyo e deixa conzinhar servir com salada ou qualquer prato salgado bom apetite

Dicas

aprendir com uma prima

Comentários

0

0 avaliações

maria josé24/05/2007

lembro sempre que eu faço que a primeira vez que comi eu estava viajando com meu que estava doente e esse e o momento que eu nunca vou esquecer porque meu pai já faleceu e eu lembro dele sorrindo porque eu estava com ele.