Beringela assada com creme de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Beringela assada com creme de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

126,52kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo. Disponha numa assadeira e reserve. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir, decore com salsinha.

Comentários

5

1 avaliações

Hideli Cavaccini21/07/2009

fiz esta receita para receber convidados em minha casa e adorei, tem um sabor excelente, e é muito fácil de fazer.