Beringela assada com creme de queijo
Preparo
38 min
Porções
8
Calorias*
126,52kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo. Disponha numa assadeira e reserve. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir, decore com salsinha.
Hideli Cavaccini21/07/2009
fiz esta receita para receber convidados em minha casa e adorei, tem um sabor excelente, e é muito fácil de fazer.