Beringela com Sardinha
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
79,45kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, ferva 3 xícaras de água em fogo alto.
2. Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos. Retire e escorra toda a água. Reserve.
3. Em uma panela pequena, junte a margarina e a cebola. Refogue por 1 minuto. Reserve.
4. Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Tempere com o sal e reserve.
5. Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção de sardinha, uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate.
6. Polvilhe o cheiro-verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.