Beringela com Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Beringela com Sardinha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Elenice Farias

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

79,45kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, ferva 3 xícaras de água em fogo alto.

  • 2. Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos. Retire e escorra toda a água. Reserve.

  • 3. Em uma panela pequena, junte a margarina e a cebola. Refogue por 1 minuto. Reserve.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Tempere com o sal e reserve.

  • 5. Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção de sardinha, uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate.

  • 6. Polvilhe o cheiro-verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações