Beringela da Rose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela da rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela da rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela da Rose

Foto: Adriana Panzini

Preparo

13 min

Porções

11

Calorias*

81,60kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as beringelas e fatiar, colocar em água numa bacia grande para sair o amargo e fatiar os pimentões

  • 2. Colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite.

  • 3. Fechar a panela e levar ao fogo .

  • 4. Quando a panela começar chiar, desligue.

  • 5. Leve em uma marinex e regue com o restante do azeite .

Comentários

0

0 avaliações